Ihre Dokumente in der Dropbox aufbewahren
Einstellungen & Services

Ihre Dokumente in der Dropbox aufbewahren

Speichern eines Office-Dokuments in der Dropbox

Sie können ein Office Dokument auf dem HTC Desire X öffnen und es in Ihrer Dropbox speichern.
  1. Öffnen Sie ein Office-Dokument, z.B. eine E-Mail-Anlage.
  2. Tippen Sie auf > Speichern unter.
  3. Geben Sie einen neuen Dateinamen ein.
  4. Tippen Sie auf > Dropbox.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
Das Dokument wird im Polaris Office-Ordner im Hauptverzeichnis Ihres Dropbox-Ordners gespeichert.
Tipp: Wenn Sie das Dokument in einem anderen Dropbox-Ordner speichern möchten, tippen Sie auf > Teilen > Dropbox. Erstellen oder wählen Sie einen Ordner und tippen Sie anschließend auf Hochladen.

Bearbeiten eines Office-Dokuments in Dropbox

Sie können Dokumente bearbeiten, die in Ihrer Dropbox gespeichert wurden, und anschließend die Änderungen speichern.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Dropbox.
  2. Öffnen Sie den Ordner, in dem das gewünschte Dokument enthalten ist.
  3. Tippen Sie auf das Dokument, um es zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf , um Änderungen vorzunehmen.
  5. Tippen Sie nach dem Bearbeiten des Dokuments auf oder > Speichern unter.

Speichern eines PDF-Dokuments in der Dropbox

Sie können ein PDF-Dokument auf dem HTC Desire X öffnen und es in Ihrer Dropbox speichern.
  1. Öffnen Sie ein PDF-Dokument, z. B. eine E-Mail-Anlage.
  2. Tippen Sie auf > Speichern unter.
  3. Geben Sie einen neuen Dateinamen ein.
  4. Tippen Sie auf > Dropbox und anschließend auf OK.
Das Dokument wird im PDFViewer Ordner im Hauptverzeichnis Ihres Dropbox-Ordners gespeichert.
Tipp: Wenn Sie die PDF-Datei in einem anderen Dropbox-Ordner speichern möchten, tippen Sie auf > Teilen > Dropbox. Erstellen oder wählen Sie einen Ordner und tippen Sie anschließend auf Hochladen.