Erstellen eines Termins

Sie können Termine erstellen, die mit Ihren Google oder Exchange ActiveSync Kalendern, sowie mit Terminen auf dem HTC Desire X synchronisiert werden können.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kalender.
  2. Tippen Sie auf einer Kalenderansicht auf .
  3. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend den Kalender, zu dem Sie den Termin hinzufügen möchten.
  4. Um Kontakte einzuladen, tippen Sie auf und wählen Sie, wen Sie einladen möchten.
  5. Geben und stellen Sie Einzelheiten zum Termin ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern. Oder tippen Sie auf Update senden, wenn Sie Kontakte zu diesem Termin eingeladen haben.

Zeitplan für einen Termin prüfen

Vermeiden Sie mehrere Besprechungen zur selben Zeit. Unter Kalender können Sie Ihre Termine prüfen, um zu sehen, ob ein neuer Termin in Ihren Zeitplan passt.
  1. Tippen Sie bei der Erstellung oder Bearbeitung eines Termins auf Kalender prüfen.
  2. Halten Sie das Terminfeld gedrückt und ziehen Sie es anschließend in einen verfügbaren Zeitraum.
  3. Ziehen Sie an den oberen und unteren Punkten, um die Dauer des Termins einzustellen. Falls Konflikte mit anderen Terminen auftreten, wird Ihnen eine Meldung angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Fertig, um zum Fenster des neuen Termins zurückzukehren und den Termin anschließend zu speichern.