Über die Kontakte-App
KOMMUNIKATION

Über die Kontakte-App

Mit der Kontakte-App, können Sie mit Kontakten über Telefon, Nachrichten, E-Mails und soziale Netzwerke ausgetauschte Kommunikationen ganz einfach verwalten.

Und wenn Sie identische Kontakte aus unterschiedlichen Quellen haben, können Sie ihre Kontakteinformationen zusammenführen, so dass keine doppelten Einträge entstehen.

Um die Kontakte-App zu öffnen, tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x