Webinhalte für später speichern

Sie können Webseiten für eine spätere Ansicht, auch ohne Internetverbindung, speichern.
Wichtig: Auf dem HTC Desire X werden nur Webseiten gespeichert. Sie müssen sich mit dem Internet verbinden, um verlinkte Seiten anzuzeigen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > .
  2. Tippen Sie auf Leseliste, um die Webseite zu speichern.

Gespeicherte Elemente anzeigen

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Gespeichert.
  2. Auf der Registerkarte Gespeichert können Sie Folgendes ausführen:
    • Tippen Sie auf das Miniaturbild der Webseite, die Sie öffnen möchten.
    • Tippen Sie auf , um weitere Optionen anzuzeigen.