Kamera-Grundlagen
APPS & FUNKTIONEN

Kamera-Grundlagen

Nehmen Sie Fotos direkt und ohne Verzögerungen auf. Starten Sie die Kamera gleich vom Displaysperren-Fenster aus, selbst wenn das HTC Desire X mit einem Kennwort geschützt ist.
  1. Drücken Sie bei ausgeschaltetem Display auf die EIN/AUS-Taste.
  2. Ziehen Sie das Kamera Symbol in die Display-Sperrfensterring, um direkt mit der Aufnahme von Fotos und Videos zu beginnen.
    Tipp: Von der Startseite aus können Sie auch auf Kamera tippen, um sie zu starten.

Verwenden Sie die Steuerungen im Suchfenster, um Effekte hinzuzufügen, hinein- oder herauszuzoomen und mehr.

Hinweis: Nach der Verwendung der Kamera (oder wenn Sie das Suchfenster vorübergehend verlassen), müssen Sie das HTC Desire X trotzdem noch entsperren, wenn das Displaysperren-Fenster aktiv sind.

Zoomen

• Streichen Sie vor der Aufnahme eines Fotos oder Videos mit Ihrem Finger über die Zoomleiste, um hinein- oder herauszuzoomen.
  • Bei der Aufnahme von Video wird die Zoomleiste immer auf dem Display angezeigt. Sie können während der Aufnahme nach Belieben hinein- und herauszoomen.

Auswahl eines Effektes

Verwenden Sie die verfügbaren Kameraeffekte, um Fotos so aussehen zu lassen, als wären sie mit besonderen Objektiven oder Filtern aufgenommen worden. Sie können Videos auch bestimmte Effekte hinzufügen.
  1. Tippen Sie auf .
  2. Scrollen Sie durch die verfügbaren Effekte und tippen Sie auf einen, der Ihnen gefällt.

Einstellen der Auflösung

1. Tippen Sie im Suchfenster auf .
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Fotoauflösung ändern Tippen Sie auf Seitenverhältnis und Auflösung und wählen Sie anschließend eine Bildauflösung.
    Videoauflösung ändern Tippen Sie auf Videoqualität und wählen Sie anschließend eine Videoauflösung aus.

Auswahl eines Blitzmodus

Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um einen Blitzmodus auszuwählen.

Bei der Verwendung des Blitz ein oder Auto-Blitz Modus wird die Kamera den für das Foto geeignetsten Blitz automatisch einstellen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-x