Mobiles Netzwerk verwalten

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf Dual-Netz-Manager.
  3. Sie können:
    • Schalten Sie das Netzwerk ein oder aus.
    • Vergeben Sie benutzerdefinierte Namen für die Einschübe.
    • Wählen Sie das für Ihre Datenverbindung bevorzugte Netzwerk aus.
    • Aktivieren oder Deaktivieren des Flugmodus.
Hinweis: Bei einem Anruf mit einer der SIM-Karten können Sie nicht die Netzwerkdienste der anderen SIM-Karte verwenden. Das ausgewählte Netzwerk wird für sämtliche Datenverbindungen verwendet, wofür Kosten entstehen könnten.