Kontakte mit einem Computer synchronisieren

Richten Sie HTC Sync Manager für die Synchronisation HTC Desire SV mit Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten ein.

Sie können HTC Desire SV mit den folgenden Outlook Versionen synchronisieren: Outlook 2003, Outlook 2007 und Outlook 2010.

Wichtig: Um Kontakte auf der SIM-Karte mit einem Computer zu synchronisieren, müssen Sie sie zuerst in die Kontakte-App importieren und sie im Telefonkonto auf dem HTC Desire SV speichern.
  1. Anschluss des HTC Desire SV an einen Computer.
  2. Klicken Sie im Fenster Verbindungstyp wählen auf HTC Desire SV, und wählen Sie HTC Sync Manager.
  3. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Mehr.
  4. Wählen Sie unter Speicher aus, welchen Speicher Sie mit dem Computer synchronisieren möchten.
  5. Wählen Sie Kontakte und klicken Sie anschließend auf Einstellungen.
  6. Wählen Sie die Anwendung, mit der Sie die Kontakte synchronisieren möchten.
  7. Wenn sich Daten auf dem HTC Desire SV und Ihrem Computer in Konflikt befinden, wählen Sie aus, welche Kontaktdaten Sie behalten möchten.
  8. Wenn Sie die Einrichtung der anderen zu synchronisierenden Elemente in HTC Sync Manager abgeschlossen haben, klicken Sie auf , um sie alle zur selben Zeit zu synchronisieren.
Hinweis: Nur die Kontaktfelder in der Kontakte-App des HTC Desire SV werden synchronisiert.