Importieren von Musik, Videos und Wiedergabelisten aus anderen Anwendungen

Importieren von Musik, Videos und Wiedergabelisten aus anderen Anwendungen

Wenn Sie den Windows Media Player oder iTunes auf Ihrem Computer installiert haben, werden Lieder, Wiedergabelisten und Videos aus diesen Anwendungen automatisch in HTC Sync Manager importiert. Sie können sie auch manuell importieren.
Wichtig: Sie benötigen Windows Media Player 11 oder später oder iTunes 8.0 oder später auf Ihrem Computer installiert.
  1. Klicken Sie auf > Einstellungen.
  2. In den Musikbibliothek-Einstellungen:
    • Klicken Sie auf Importieren, um die Medienanwendungen auf Ihrem Computer zu wählen, aus denen Sie Musik importieren möchten.
    • Klicken Sie auf Wiedergabelisten importieren, um Wiedergabelisten aus anderen Medienapplikationen abzurufen.
  3. Klicken Sie auf OK.