Das HTC Sync Manager Hauptfenster

Im Hauptfenster können Sie Ihre Medienbibliotheken anzeigen und Medien abspielen lassen. Sie können bei bestehender Verbindung auch mit dem HTC Desire SV synchronisieren.
  • Klicken Sie auf Musik oder Alben, um zwischen diesen beiden Bibliotheken zu wechseln oder die Synchronisierungseinstellungen für das HTC Desire SV und dem Computer einzustellen. Wenn Sie sich in einer der Bibliotheken befinden, klicken Sie auf , um zum vorherigen Fenster zurückzukehren.
  • Spielen Sie einen Musiktitel oder ein Video ab. Verwenden Sie die Steuerungen in der Mitte unten, um die Wiedergabe zu steuern.
  • Klicken Sie auf Mehr, um Kontakte, Kalender und andere Synchronisierungseinstellungen für das HTC Desire SV Ihren Computer einzustellen.
  • Klicken Sie auf , um die Einstellungen zu ändern, nach Software-Updates zu suchen und mehr.