Synchronisierung von Medien und Daten mit HTC Sync Manager
Einstellungen & Services

Synchronisierung von Medien und Daten mit HTC Sync Manager

Mit HTC Sync Manager können Sie dieselben Medien wie auf Ihrem Computer genießen, wenn Sie unterwegs sind. Sie können ihn ebenso für das Speichern gemeinsamer Kontakte, wichtiger Dokumente und anderen Daten auf dem HTC Desire SV und Ihrem Computer verwenden.
HTC Sync Manager ist der Ersatz für HTC Sync und bietet weitaus mehr Funktionen. Sie können:
  • Ihre Musik-, Foto- und Videobibliothek auf dem Computer verwalten.
  • Musik und Videos im integrierten Player abspielen. Sie können auch iTunes und Windows Media Player Wiedergabelisten abspielen.
  • Fotos, Videos, Musik und Wiedergabelisten zwischen dem HTC Desire SV und Ihrem Computer synchronisieren.
  • Informationen wie z.B. Kontakte, Kalender, Dokumente und Web-Lesezeichen zwischen dem HTC Desire SV und Ihrem Computer synchronisieren.

Welche Dateiformate werden von HTC Sync Manager unterstützt?

Videoformate und Codecs

• 3GP und 3G2 (3rd Generation Partnership Project)
  • MP4 (MPEG-4)

Audioformate und Codecs

• AAC und M4A (Advanced Audio Coding)
  • FLAC (Free Lossless Audio Codec)
  • AAC und M4A (High Efficiency AAC v1 und v2)
  • MP3 (MPEG-1 Audio Layer 3)
  • WAV (Resource Interchange File Format)
  • WMA (Windows Media Audio)

Bildformate

• BMP
  • GIF
  • JPEG und JPG
  • PNG
Hinweis: Die WMA und WAV Formate werden nur in Windowsunterstützt.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-sv