Anschauen von Videos auf YouTube

Mit der YouTube-App können Sie herausfinden, was derzeit auf der Website für Video-Sharing neu und beliebt ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > YouTube.
  2. Streichen Sie nach links, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.
  3. Wählen Sie eine Kategorie und blättern Sie durch die Liste der Videos und tippen Sie anschließend auf das Video, das Sie ansehen möchten.
  4. Während der Wiedergabe eines Videos können Sie Folgendes tun:
    • Drehen Sie das HTC Desire SV auf die Seite, um das Video im Vollbild anzuzeigen.
    • Tippen Sie auf das Videofenster, um das Video anzuhalten, die Wiedergabe fortzusetzen oder ziehen Sie am Regler, um zu einem anderen Teil des Videos zu springen.
    • Tippen Sie auf eine Registerkarte über das Video, sehen Sie ähnliche Videos an oder schauen Sie nach, was andere darüber denken. Sie können Ihren Finger auch über die Registerkarten streichen, um zu sehen, ob noch weitere Elemente verfügbar sind.
Tippen Sie auf das YouTube Symbol, um zum Hauptfenster zurückkehren.

Suche nach Videos

1. Tippen Sie in der YouTube-App auf .
  2. Geben Sie im Suchfeld anschließend die Wörter ein, nach denen Sie suchen möchten. Während der Eingabe werden passende Elemente in einer Liste angezeigt.
  3. Wenn das gewünschte Element in der Liste enthalten ist, tippen Sie es an.
    Tipp: Tippen Sie auf , um es in das Suchfeld einzugeben. Neue Vorschläge werden angezeigt und Sie können weiteren Text eingeben oder auf neben einem nachstehenden Vorschlag tippen, um die Suche zu verfeinern.
  4. Scrollen Sie durch die Ergebnisse und tippen Sie auf ein Video, dass Sie ansehen möchten.
    Tipp: Sie haben auch die Möglichkeit Ergebnisse anzuzeigen, die erst kürzlich veröffentlicht wurden. Tippen Sie auf Gesamte Zeit und wählen Sie anschließend einen gewünschten Zeitraum aus.

Ein Video für später speichern

Speichern Sie ein Video für Ihre Später ansehen Liste, damit es in YouTube verfügbar bleibt, selbst wenn Sie die App schließen.
  1. Suchen Sie nach dem Video, das Sie speichern möchten, und tippen Sie es an.
  2. Tippen Sie auf > Hinzufügen zu > Später ansehen.

Um gespeicherte Videos anzusehen, tippen Sie in der YouTube Benachrichtigungsleiste auf Ihren Kontonamen und anschließend auf Später ansehen. Wählen Sie ein Video in der Liste.

Videos vorladen

Stellen Sie die YouTube-App so ein, dass Video vorgeladen werden, so dass Sie sie ohne Unterbrechungen ansehen können. Videos werden vorgeladen, wenn das HTC Desire SV aufgeladen wird und mit einem WLAN-Netzwerk verbunden ist.

Weitere Informationen über das Vorladen von Videos finden Sie in der YouTube Hilfe.

1. Tippen Sie in der YouTube-App auf > Einstellungen > Vorladen.
  2. Wählen Sie aus, welchen Videotypen Sie vorladen möchten.

Die Videos werden vorgeladen, wenn in der Ansichtliste oder dem Kanal, den Sie abonniert haben, angezeigt wird. Das Symbol ändert sich zu , wenn die Videos zur Ansicht bereitstehen.

Löschen des Suchverlaufs

1. Tippen Sie in der YouTube-App auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Suche > Suchverlauf löschen.

Weiterleiten einer Videoverknüpfung

1. Tippen Sie im Videofenster auf .
  2. Wählen Sie in den verfügbaren Optionen aus, wie Sie den Video-Link teilen möchten.