Ihre Dokumente in SkyDrive aufbewahren
Einstellungen & Services

Ihre Dokumente in SkyDrive aufbewahren

Speichern eines Office-Dokuments in SkyDrive

Mit Polaris Office können Sie ein Dokument erstellen oder öffnen und es in SkyDrive speichern.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Polaris Office.
  2. Erstellen oder öffnen Sie ein Dokument.
  3. Tippen Sie auf > Datei > Speichern unter.
  4. Geben Sie einen neuen Dateinamen ein.
  5. Tippen Sie auf das Kästchen unter Ort und anschließend auf SkyDrive.
  6. Tippen Sie auf Speichern.
Tipp: Nach dem Öffnen eines Dokuments können Sie auch auf > Datei > Teilen > SkyDrive für HTC Sense tippen, um das Dokument in einen SkyDrive-Ordner hochzuladen.

Ein Office Dokument in SkyDrive bearbeiten

Mit Polaris Office können Sie ein in SkyDrive gespeichertes Dokument anzeigen oder bearbeiten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Polaris Office.
  2. Tippen Sie auf SkyDrive.
  3. Öffnen Sie den Ordner, der das Dokument enthält, das Sie anzeigen oder bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf das Dokument, um es zu öffnen.
  5. Tippen Sie auf Bearbeiten, um Änderungen vorzunehmen.
  6. Tippen Sie nach der Bearbeitung eines Dokumentes auf > Datei.
  7. Speichern Sie das Dokument oder speichern Sie es als eine neue Datei in SkyDrive.