Ihre Dokumente in der Dropbox aufbewahren

Speichern eines Office-Dokuments in der Dropbox

Sie können ein Office-Dokument auf HTC Desire SV öffnen und es in Ihrer Dropbox speichern.
  1. Öffnen Sie ein Office-Dokument, z. B. eine E-Mail-Anlage.
  2. Tippen Sie auf > Datei > Speichern unter.
  3. Geben Sie einen neuen Dateinamen ein.
  4. Tippen Sie auf das Kästchen unter Ort und anschließend auf Dropbox.
  5. Tippen Sie auf Speichern.
Das Dokument wird im Polaris Office-Ordner im Hauptverzeichnis Ihres Dropbox-Ordners gespeichert.
Tipp: Wenn Sie das Dokument in einem anderen Dropbox-Ordner speichern möchten, tippen Sie auf > Datei > Teilen > Dropbox. Erstellen oder wählen Sie einen Ordner und tippen Sie anschließend auf Hochladen.

Bearbeiten eines Office-Dokuments in Dropbox

Sie können Dokumente bearbeiten, die in Ihrer Dropbox gespeichert wurden, und anschließend die Änderungen speichern.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Dropbox.
  2. Öffnen Sie den Ordner, in dem das gewünschte Dokument enthalten ist.
  3. Tippen Sie auf das Dokument, um es zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Bearbeiten, um Änderungen vorzunehmen.
  5. Tippen Sie nach der Bearbeitung eines Dokumentes auf > Datei.
  6. Speichern Sie das Dokument oder speichern Sie es als eine neue Datei in der Dropbox.