Nutzung der Dropbox auf dem HTC Desire SV
Mehr Speicherplatz zum Telefon hinzufügen und Dateien einfach teilen

Nutzung der Dropbox auf dem HTC Desire SV

Wenn Sie die Dropbox verwenden, haben Sie stets Zugang zu Ihren Fotos, Videos und Dokumenten – auf dem HTC Desire SV, auf Ihrem Computer und auf Ihren anderen Mobilgeräten, auf denen Sie Dropbox installiert haben.
Hinweis: Ist die Dropbox-App noch nicht bereits geladen, können Sie sie von Google Play herunterladen und installieren.
Melden Sie sich bei Ihrem Dropbox-Konto auf dem HTC Desire SV an, um in den Genuss der folgenden Vorteile zu kommen:
  • Zusätzlich 23GB gratis Dropbox-Speicherplatz für eine Dauer von zwei Jahren.
  • Direktzugriff auf in der Dropbox gespeicherte Fotos und Videos von Alben aus.
  • Nie mehr große Dateianhänge beim Senden von E-Mails. Senden Sie einfach einen Link zu Ihren Dropbox-Dateien.
  • Anzeige und Bearbeitung von Office-Dokumenten, die in der Dropbox gespeichert sind.
  • Speichern von Dokumenten, z. B. E-Mail-Anlagen, direkt in der Dropbox.
  • Prüfen Sie jederzeit Ihren verfügbaren Dropbox-Speicherplatz.
  • Suchen Sie nach Dateien. Fügen Sie Dropbox einfach als weiteres suchbares Elemente zur Google Suche hinzu.

Informationen zum zusätzlichen gratis Dropbox Speicherangebot

Der zusätzliche 23GB Dropbox Speicher ist ein spezielles Angebot für das HTC Desire SV und andere HTC Geräte die Android mit HTC Sense 4.0 verwenden. Dieses Angebot gilt sowohl für neue als auch für alte Dropbox Nutzer.
  • Um den zusätzlichen 23GB Dropbox Speicher zwei Jahre lang gratis zu erhalten, richten Sie bitte Ihr Dropbox-Konto auf dem HTC Desire SV ein (nicht auf dem Computer oder nicht-HTC Geräten) und vervollständigen Sie der Erste Schritte Anleitung auf der Dropbox Webseite (www.dropbox.com/gs).
  • Wenn Sie noch kein Dropbox-Konto besitzen, können Sie es auf dem HTC Desire SV oder auf Ihrem Computer unter www.dropbox.com einrichten.
  • Dieser zusätzliche freie Speicher ist ein einmaliges Angebot. Sie können dieses Angebot nur auf einem HTC Gerät nutzen.
  • Sie können dieses Angebot nicht ein weiteres Mal nutzen, wenn Sie sich bei Dropbox mit einem anderen Konto anmelden oder ein neues Konto erstellen.