Viel Spaß Facebook im Friend Stream
APPS & FUNKTIONEN

Viel Spaß Facebook im Friend Stream

Posten Sie Ihre Status-Updates, schreiben Sie Nachrichten an Pinnwände oder checken Sie an einem Ort ein.

Posten einer Nachricht auf der Facebook Pinnwand eines Freundes

1. Tippen Sie im Friend Stream auf > Facebook.
  2. Tippen Sie auf > Eigene Pinnwand.
  3. Tippen Sie auf einen Freund in der Liste.
  4. Geben Sie die Nachricht ein.
  5. Tippen Sie auf Posten.

Kommentieren von Facebook-Beiträgen

Tippen Sie auf der Registerkarte Alle auf das Status-Update eines Freundes und tun Sie Folgendes:
  • Tippen Sie auf ein Foto oder den Albumnamen, der im Status-Update angezeigt wird, um Albumfotos in der Alben-App anzuschauen und zu kommentieren.
  • Tippen Sie für ein Status-Update auf Gefällt mir.
  • Tippen Sie in das Textfeld und geben Sie anschließend Ihre Meinung über das Status-Update des Freundes ein.

An einem Ort einchecken

Lassen Sie Ihre Facebook Freunde wissen, wo Sie sich befinden, indem Sie an einem Ort einchecken.
Wichtig: Um Ihren Standort zu finden, müssen die Ortsquellen unter Einstellungen > Ort aktiviert werden.
  1. Wechseln Sie zur Registerkarte Standorte und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf einen Ort in der Liste.
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Fügen Sie Ihre Statusmeldung hinzu und markieren Sie die Freunde, mit denen Sie zusammen sind.
  5. Tippen Sie auf Anmelden.