Webinhalte für später speichern

Sie können Webseiten für eine spätere Ansicht, auch ohne Internetverbindung, speichern. Einige Videoclips in Webseiten können auch zur Ansichtliste hinzugefügt werden, so dass sie in Ihrer Freizeit schnell finden und ansehen können.
Wichtig: Auf dem HTC Desire SV werden nur Webseiten gespeichert. Sie müssen sich mit dem Internet verbinden, um verlinkte Seiten und Videoclips anzuzeigen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Hinzufügen zu.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf Leseliste, um die Webseite zu speichern.
    • Tippen Sie auf Ansichtliste, wenn die Webseite einen oder mehrere Videoclips enthält und wählen Sie anschließend die Videos aus, die Sie zur Ansichtliste hinzufügen möchten.

Elemente in Ihrer Leseliste oder Ansichtliste anzeigen

1. Tippen Sie bei Anzeige einer Webseite auf > Gespeichert.
  2. Auf der Registerkarte Gespeichert können Sie Folgendes ausführen:
    • Tippen Sie unter Leseliste auf ein Miniaturbild der Webseite, die Sie öffnen möchten.
    • Tippen Sie unter Ansichtliste auf ein Miniaturbild des Videos, das Sie öffnen möchten.
    • Tippen Sie auf , um weitere Optionen anzuzeigen.