Telefondienste

Sie können die Einstellungen unterschiedlicher Telefondienste ändern. Zu Telefondiensten können Rufumleitung, Anklopfen, Mobilbox usw. gehören. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber, um Informationen über die Verfügbarkeit von Telefondiensten zu erhalten.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Anruf.
  2. Tippen Sie auf Anrufeinstellungen für den Einschub, den Sie konfigurieren möchten.
Tipp: Tippen Sie auf Bevorzugte Karte, um einzustellen, welchen Karteneinschub Sie für die meisten Anrufe nutzen möchten. Der Name der Karte wird auf der Anruftaste des Telefon Wählhilfe-Fensters unterstrichen angezeigt. Die entsprechende Senden-Taste in SMS wird ebenfalls unterstrichen angezeigt, wenn Sie eine neue Nachricht erstellen.