Zu Hause anrufen

Wenn Sie im Ausland unterwegs sind, können Sie Freunde und Verwandte ganz einfach anrufen.

Der Code Ihres Heimatlandes wird beim Anrufen Ihrer Kontakte während Roaming automatisch hinzugefügt. Wenn Sie allerdings eine Nummer zum Wählen manuell eingeben, müssen Sie ein Pluszeichen (+) und eine Ländervorwahl vor der Nummer eingeben.

Ändern der standardmäßigen Ländervorwahl für Heimatwahl

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Anruf.
  2. Tippen Sie auf Telefoneinstellungen > Heimatwahl-Einstellungen.
  3. Wählen Sie auf die gewünschte Ländervorwahl und tippen Sie anschließend auf OK.

Ausschalten von Heimatwahl

Wenn Sie komplette Telefonnummern während Roaming lieber manuell eingeben möchten, können Sie die Heimatwahl Funktion ausschalten.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Anruf.
  2. Tippen Sie auf Telefoneinstellungen.
  3. Deaktivieren Sie die Option Heimatwahl.