Anwenden einer neuen Oberfläche
ERSTE SCHRITTE

Anwenden einer neuen Oberfläche

Machen Sie die Startseite mit neuen Oberflächen noch persönlicher. Mit Oberflächen können Sie den Display-Schaltflächen, App-Fensters, Optionsmenüs und anderen Elementen ein anderes Aussehen verleihen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf > Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Oberfläche.
  3. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display zur gewünschten Oberfläche.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-sv