Kennenlernen der Einstellungen
ERSTE SCHRITTE

Kennenlernen der Einstellungen

Möchten Sie den Klingelton ändern, eine WLAN Verbindung einrichten oder das Display heller machen? Diese und weitere Optionen können Sie unter Einstellungen vornehmen.
Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf . Hier sind einige grundlegende Optionen, die Sie ändern können:
  • Tippen Sie auf Ein/Aus neben einem Element, z. B. WLAN, das ein- oder ausgeschaltet werden soll. Tippen Sie auf das jeweilige Element, um die Einstellungen zu ändern.
  • Tippen Sie auf Ton, um einen Klingelton einzustellen, ein Tonprofil zu wählen und Toneinstellungen für eingehende Anrufe zu konfigurieren.
  • Tippen Sie auf Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten (oder Anzeige & Tasten), um die Display-Helligkeit zu ändern oder einzustellen, wie lange das Display ausgeschaltet sein muss, bevor der Energiesparmodus aufgerufen wird.
  • Tippen Sie auf Sicherheit, um das HTC Desire SV zu sichern, z. B. mit einer Displaysperre.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-sv