Aufnahme des HTC Desire SV Displays
ERSTE SCHRITTE

Aufnahme des HTC Desire SV Displays

Möchten Sie mit Ihrem Highscore in einem Spiel angeben, einen Blogartikel über die Funktionen des HTC Desire SV schreiben oder ein auf ein Status-Update über einen Musiktitel, den Sie abspielen, veröffentlichen? Sie können ganz einfach ein Bild der Displayanzeige machen und es im Alben teilen.
Drücken Sie etwas länger auf EIN/AUS und anschließend auf . Die Display-Anzeige wird im Album Kameraaufnahmen unter Alben gespeichert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-sv