Fotos, Videos und Musik auf und vom HTC Desire SV übertragen
ERSTE SCHRITTE

Fotos, Videos und Musik auf und vom HTC Desire SV übertragen

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Medien übertragen können.
  • Verbinden Sie das HTC Desire SV mit Ihrem Computer und wählen Sie den Modus Festplatte. Der Computer wird es wie jeden herkömmlichen USB-Wechseldatenträger erkennen und sie anschließend Ihre Medien zwischen ihnen austauschen können.
  • Laden Sie unsere HTC Sync Manager Software herunter. Sie können sie ganz einfach zur Synchronisierung von Ordnern mit Medien und Wiedergabelisten auf Ihrem Computer und dem HTC Desire SV einrichten. HTC Sync Manager kann außerdem Fotos und Videos automatisch vom HTC Desire SV auf den Computer übertragen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-sv