Hinzufügen von Kontakten zum HTC Desire SV

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem HTC Desire SV hinzufügen.
Synchronisierung mit dem Computer Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit dem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync Manager, um das HTC Desire SV mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten auf Ihrem Computer zu synchronisieren.
Google Mail Google Kontakte werden in das HTC Desire SV importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC Desire SV erstellen.
Sozialnetzwerk-Konten Melden Sie sich bei Ihren bevorzugten Sozial-Netzwerken an, um Kontaktinformationen von ihnen zu importieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte direkt auf dem HTC Desire SV erstellen und speichern.
SIM-Karte Kopieren Sie alle SIM-Kontakte auf das HTC Desire SV.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC Desire SV synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Übertragen Verwenden Sie die Übertragen, um Ihre Kontakte und andere Daten von Ihrem alten Telefon auf das HTC Desire SV über Bluetooth zu übertragen.

Übertragen von Kontakten von einem alten Telefon

Über Bluetooth können Sie Kontakte aus einem alten Telefon einfach zu Ihrem HTC Desire SV übertragen. Abhängig vom alten Telefonmodell können Sie auch andere Arten von Daten, z.B. Kalendertermine und SMS, zum HTC Desire SV übertragen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Übertragung.
  2. Tippen Sie auf Weiter, um zu beginnen.
  3. Wählen Sie den Namen und das Modell des alten Telefons aus.
  4. Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem alten Telefon ein, stellen Sie den Erkennbar-Modus ein und folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.