Einstellungen & Services FAQs
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  • 1:
    Die Meldung „Gerätetreiber-Software wurde nicht erfolgreich installiert“ erscheint, nachdem das Telefon mit dem Computer verbunden wurde. Was sollte ich tun?
    Die Meldung „Gerätetreiber-Software wurde nicht erfolgreich installiert” bedeutet, dass der USB-Treiber noch nicht installiert wurde. Wenn Sie das Telefon mit einem Computer synchronisieren möchten, laden Sie erst die neueste Version von HTC Sync Manager herunter und installieren Sie sie. Besuchen Sie dafür http://www.htc.com/www/software/htc-sync-manager/.

Personen fanden dies hilfreich
  • 2:
    Wie kann ich Kontakte auf mein Telefon übertragen?
    Die einfachste Methode ist das Speichern der Kontakte in Ihrem Google-Konto. Sie können sich dann einfach auf Ihrem neuen Telefon beim Google-Konto anmelden und die Kontakte werden mit Ihrem Telefon synchronisiert.

Es gibt auch andere Methoden zum Übertragen von Kontakten:
    1. Übertragen: Verwenden Sie die Übertragen-App, um nicht nur Ihre Kontakte, sondern auch Kalendertermine und SMS von einem alten Telefon auf Ihr neues Telefon zu übertragen.
    2. Soziale Netzwerkkonten: Melden Sie sich bei Ihren bevorzugten sozialen Netzwerken an, um Kontaktinformationen von ihnen zu importieren.
    3. Synchronisierung mit dem Computer: Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit einem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync oder HTC Sync Manager, um das Telefon mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows Contacts auf dem Computer zu synchronisieren.
    4. SIM-Karte: Importieren Sie all Ihre SIM-Kontakte zum Telefon.
    5. Microsoft Exchange ActiveSync: Synchronisieren Sie Ihre Firmenkontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync-Server an Ihrem Arbeitsplatz.

Personen fanden dies hilfreich
  • 3:
    Wie kann ich Fotos von meinem Telefon an meinen Computer übertragen?
    Schließen Sie das Telefon mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den Computer an und kopieren Sie die Dateien anschließend auf das Telefon.

Auf der HTC Support-Seite erfahren Sie, wie es funktioniert. Wählen Sie das Telefonmodell aus und anschließend unter Anleitungen: Siehe "Kopieren von Dateien zum und vom Telefonspeicher", um Dateien in den internen Speicher des Telefons zu kopieren. Siehe "Kopieren von Dateien zur und von der Speicherkarte", wenn das Telefonmodell eine Speicherkarte unterstützt.

Personen fanden dies hilfreich
  • 4:
    Wie kann ich duplizierte Kontakte auf meinem Telefon kombinieren?
    Findet das Telefon Kontakte, die zusammengefasst werden können, sehen Sie eine Verknüpfungsbenachrichtigung, wenn Sie die Kontakte-App öffnen.
    1. Falls eine solche verfügbar ist, tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf die Verknüpfungsbenachrichtigung. Sie werden eine Liste mit vorgeschlagenen Kontakten zum Zusammenfassen sehen.
    2. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie zusammenführen möchten.

Bestimmte HTC-Telefonmodelle unterstützen diese Funktion möglicherweise nicht. Sollte Ihr Telefon nicht über diese Funktion verfügen, greifen Sie mit Ihrem Computer auf Google Mail zu. Google Mail im Internet ermöglicht Ihnen das Zusammenfassen duplizierter Kontakte.

Personen fanden dies hilfreich
  • 5:
    Wie kann ich Musik von einem Computer zum Telefon übertragen?
    Schließen Sie das Telefon mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den Computer an und kopieren Sie die Dateien anschließend auf das Telefon.

Auf der HTC Support-Seite erfahren Sie, wie es funktioniert. Wählen Sie das Telefonmodell aus und anschließend unter Anleitungen: Siehe "Kopieren von Dateien zum und vom Telefonspeicher", um Dateien in den internen Speicher des Telefons zu kopieren. Siehe "Kopieren von Dateien zur und von der Speicherkarte", wenn das Telefonmodell eine Speicherkarte unterstützt.

Personen fanden dies hilfreich
  • 6:
    Wie kann ich erfahren, ob das Telefon im Netzwerk eines anderen Landes verwendet werden kann?
    Sie können Folgendes überprüfen:

1. Prüfen Sie die Netzwerkdaten des Telefons auf der HTC Webseite (rufen Sie die Webseite des Landes auf, in dem Sie das Telefon gekauft haben). 2. Prüfen Sie die unterstützten Frequenzbänder des Landes, in das Sie reisen werden. 3. Prüfen Sie, ob internationales Roaming von Ihrem Mobilfunkanbieter aktiviert wurde.

Personen fanden dies hilfreich
  • *Bitte hier Kommentar eingeben ...
Vielen Dank!
htc-desire-sv