Einrichtung von HTC Sync zur Erkennung des Telefons
Einstellungen & Services

Einrichtung von HTC Sync zur Erkennung des Telefons

1. Schließen Sie das Telefon mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den Computer an.
  2. Wenn Sie Ihr Telefon nach der Art der USB-Verbindung fragt, tippen Sie auf HTC Sync und anschließend auf Fertig. Warte Sie auf HTC Sync zur Erkennung des Telefons.
  3. Geben Sie im Fenster Geräte-Setup einen Namen für das Telefon ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Die Gerätepalette wird dann geöffnet.
Tipp: Um den Namen Ihres Telefons später zu ändern, klicken Sie auf Übersicht > Geräte-Setup.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s