Suche nach Freunden mit Google Latitude (Verfügbarkeit von Land abhängig)
APPS & FUNKTIONEN

Suche nach Freunden mit Google Latitude (Verfügbarkeit von Land abhängig)

Mit dem Benutzerortsdienst Google Latitude können Sie mit Ihren Freunden Orts- und Statusnachrichten austauschen. Sie können auch SMS und E-Mails senden, Telefongespräche führen und Wegbeschreibungen zu den Standorten Ihrer Freunde abrufen.

Ihr Standort wird nicht automatisch freigegeben. Sie müssen sich erst bei Breitengrad anmelden und anschließend Ihre Freunde zum Ansehen Ihres Standortes oder zum Annehmen Ihrer Einladungen auffordern. Nur Freunde, die Sie ausdrücklich eingeladen oder angenommen haben, können Ihren Standort sehen.

Öffnen und Beitreten zu Breitengrad

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Karten.
  2. Drücken Sie während der Anzeige einer Karte auf und tippen Sie anschließend auf Latitude.
  3. Nachdem Sie Breitengrad beigetreten sind und die Applikation geschlossen haben, können Sie Folgendes tun, um sie von der Startseite aus zu öffnen:
    • Tippen Sie auf > Latitude.
    • Tippen Sie auf Karten, drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Latitude.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s