Synchronisierung mit einem Google-Konto
Einstellungen & Services

Synchronisierung mit einem Google-Konto

Wenn Sie sich bei Ihrem Google-Konto anmelden, können Sie Google Mail und Google-Kontakte und -Kalender zwischen dem Telefon und dem Web synchronisieren. Sie müssen sich bei Ihrem Google -Konto anmelden, um Google -Apps wie z.B. Google Talk und Android Market.
Hinweis: Wenn Sie die Anmeldung bei Ihrem Google -Konto bei der erstmaligen Einrichtung des Telefons übersprungen haben, könnte es bei der Verwendung von einigen Google -Apps zu Problemen kommen. Wenn diese Probleme weiterhin bestehen, müssen Sie die Standardwerte des Telefons wiederherstellen und Ihre Google -Konto Details eingeben, wenn Sie das Telefon wieder einrichten.

Hinzufügen weiterer Google-Konten

Sie können auf dem Telefon mehr als ein Google-Konto hinzufügen. Nachfolgende Google Konten können nur Kontakte, E-Mails und Kalendertermine synchronisieren. Andere Google Dienste nutzen das zuerst Google hinzugefügte Konto.
  1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen > Google.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um sich bei einem Konto anzumelden oder ein neues Konto zu erstellen.

Kennwort für das Google-Konto vergessen?

Sollten Sie das Kennwort Ihres Google-Kontos vergessen haben, können Sie versuchen, es auf der Google-Website wiederzufinden.
  1. Öffnen Sie auf dem Telefon oder einem Computer den Webbrowser und besuchen Sie https://www.google.com/accounts/ForgotPasswd.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen ein, die/den Sie für die Anmeldung bei Ihrem Google-Konto verwenden, und klicken Sie auf Senden.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um das Kennwort zurückzusetzen.
Wenn Sie keine alternative E-Mail-Adresse besitzen oder Sie nicht auf das E-Mail-Konto zugreifen können, welches Sie für die Erstellung Ihres Google-Kontos verwendet haben, können Sie Ihr Google-Konto 24 Stunden nach Beantwortung der Sicherheitsfrage für die Wiederherstellung des Kennwortes zurücksetzen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s