Senden von Musik über Bluetooth

Sie können einen Musiktitel aus der Bibliothek der Musik-App auswählen und ihn mit Bluetooth an ein anderes Telefon oder an einen anderen Computer senden.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Musik.
  2. Tippen Sie auf , um zur Bibliothek zu wechseln.
  3. Wählen Sie in der Bibliothek den Musiktitel aus, den Sie über Bluetooth senden möchten.
  4. Drücken Sie bei Anzeige des Fensters Aktuelle Wiedergabe auf und tippen Sie anschließend auf Senden > Bluetooth.
In den folgenden Schritten werden Sie aufgefordert, Bluetooth auf Ihrem Telefon einzuschalten und sich mit dem Bluetooth-Empfangsgerät zu verbinden, um die Musik zu versenden.