Einstellen von Browseroptionen
APPS & FUNKTIONEN

Einstellen von Browseroptionen

Richten Sie den Webbrowser ganz nach Ihren Internetgewohnheiten ein. Stellen Sie für die Verwendung des Webbrowsers Anzeige-, Datenschutz- und Sicherheitsoptionen ein.
Drücken Sie im Browser-Fenster auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Einstellungen.

Einstellen der Startseite

1. Drücken Sie bei Anzeige des Browser-Fensters auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Einstellungen > Startseite festlegen.
  2. Wählen Sie die Webseite aus, die Sie zu Ihrer Startseite machen möchten.

Anzeige von Vollversionen aller Webseiten

Es gibt Webseiten, die in Telefon-Webbrowsern als Mobilgerätversionen angezeigt werden. Sie können festlegen, dass Webseiten, einschließlich dieser Webseiten, als Vollversionen angezeigt werden.
Drücken Sie bei Anzeige des Browser-Fensters auf , tippen Sie auf Mehr > Einstellungen und heben Sie anschließend die Auswahl der Option Mobile Ansicht auf.

Festlegen, welche Flash-Inhalte angezeigt werden

Wählen Sie, welche Flash-Inhalte Sie auf einer Webseite anzeigen möchten und wann Sie sie anzeigen möchten.
  1. Drücken Sie im Browser-Fenster auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Einstellungen > Plug-ins aktivieren.
  2. Tippen Sie auf Auf Anfrage.

Nachdem Sie nach Nach Bedarf gewechselt sind, können Sie Flash-Inhalte anzeigen, indem Sie auf der Webseite antippen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s