Anzeige von Lesezeichen und zuvor besuchten Seiten

Sie können beliebig viele Lesezeichen auf dem Telefon speichern. Sie können auch auf eine praktische Liste der Seiten zugreifen, die Sie zuvor besucht haben, oder schnell die Seiten anzeigen, die Sie am häufigsten besuchen.

Markieren einer Webseite mit einem Lesezeichen

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen hinzufügen.
  2. Ändern Sie bei Bedarf den Namen des Lesezeichens und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.

Öffnen eines Lesezeichens

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Lesezeichen zu dem Lesezeichen, das Sie öffnen möchten, und tippen Sie es an.

Bearbeiten eines Lesezeichens

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Lesezeichen auf und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf das Lesezeichen, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor und tippen Sie anschließend auf Bearbeiten.

Anzeige einer zuvor besuchten Seite

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Verlauf zu der Seite, die Sie anzeigen möchten, und tippen Sie anschließend auf die Seite.

Löschen der Liste zuvor besuchter Seiten

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Verlauf auf und tippen Sie anschließend auf Verlauf löschen.

Anzeige einer Seite, die Sie häufig besuchen

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Wechseln Sie auf der Registerkarte Meistbesucht  zu der Seite, die Sie anzeigen möchten, und tippen Sie anschließend auf die Seite.

Löschen der Liste meist besuchter Seiten

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Meist besucht auf und tippen Sie anschließend auf Alle löschen.

Ändern der Anzeige von Lesezeichen und meist besuchten Seiten

1. Drücken Sie während der Anzeige einer Webseite auf und tippen Sie anschließend auf Lesezeichen.
  2. Drücken Sie bei Anzeige der Registerkarte Lesezeichen oder Meistbesucht auf und tippen Sie anschließend auf Miniaturbilder, Liste oder Gitter, um die Anzeige zu wechseln.

Wenn z. B. die die Miniaturen-Ansicht aktiv ist und Sie die Lesezeichen in einem Raster anzeigen möchten, drücken Sie auf und tippen auf Liste und drücken Sie anschließend auf und tippen auf Gitter.