Anzeigen und Synchronisieren von Erinnerungen
APPS & FUNKTIONEN

Anzeigen und Synchronisieren von Erinnerungen

Sie können wählen, welche Kalender im Kalender Ihres Telefons angezeigt oder ausgeblendet und welche synchronisiert werden sollen.

Anzeigen und Ausblenden von Kalender

Drücken Sie in allen Kalenderansichten auf , tippen Sie auf Mehr > Kalender und markieren oder demarkieren Sie anschließend einen Kalender, um ihn anzuzeigen oder auszublenden.
Hinweis:
  • Kalender werden auf Ihrem Telefon synchronisiert, egal ob Sie sie ausblenden oder nicht.
  • Tippen Sie auf Alle Kalender, um alle Kalender anzuzeigen.

Hinzufügen eines Google-Kalenders zur Synchronisierung

Sie können auswählen, welche Google-Kalender auf dem Telefon dauerhaft synchronisiert werden sollen.
Hinweis: Sie können keinen neuen Google-Kalender auf dem Telefon erstellen. Sie können nur Google-Kalender synchronisieren, die Sie im Web erstellt oder abonniert haben.
  1. Drücken Sie in jeder Kalender-Ansicht auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Kalender.
  2. Drücken Sie nochmals auf und anschließend auf Kalender hinzufügen.
  3. Wählen Sie einen Google-Kalender aus, den Sie aus Ihrer Kalenderliste entfernen möchten und tippen Sie anschließend auf OK.
  4. Drücken Sie auf , um den Kalender zu aktualisieren.

Synchronisierung eines Google-Kalenders stoppen

Sie können auswählen, für welchen Google-Kalender die Synchronisierung gestoppt werden soll.
  1. Drücken Sie in jeder Kalender-Ansicht auf und tippen Sie anschließend auf Mehr > Kalender.
  2. Drücken Sie nochmals auf und anschließend auf Kalender entfernen.
  3. Wählen Sie einen Google-Kalender aus, den Sie aus Ihrer Kalenderliste entfernen möchten und tippen Sie anschließend auf OK.
  4. Drücken Sie auf , um den Kalender zu aktualisieren.
Die aus der Kalenderliste entfernten Kalender werden nicht mehr länger auf Ihrem Telefon synchronisiert. Sie bleiben aber weiterhin bei Ihnen angemeldet und Sie können über Google-Kalender im Web auf Sie zugreifen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s