Über Kalender
APPS & FUNKTIONEN

Über Kalender

Verpassen Sie nie wieder einen wichtigen Termin. Erstellen und verwalten Sie mit dem Kalender Ereignisse, Besprechungen und Termine.

Sie können das Telefon mit den folgenden Kalendertypen synchronisieren:

• Melden Sie sich auf dem Telefon bei Ihrem Google-Konto an, so dass Sie den Kalender des Telefons mit dem Google Kalender online synchronisieren können. Sie können mehrere Google-Konten hinzufügen.
  • Wenn Sie Microsoft Outlook auf Ihrem Computer verwenden, können Sie HTC Sync auf Ihrem Computer einrichten, um dem Outlook Kalender mit der Kalender-App zu synchronisieren.
  • Wenn Sie Microsoft Exchange ActiveSync-Konto besitzen und es auf dem Telefon hinzugefügt haben, können Sie die Kalender-App mit Ihren Exchange ActiveSync Kalenderereignissen synchronisieren.

Wenn Sie sich bei Sozialnetzwerk-Konten wie z. B. Facebook angemeldet haben, werden Geburtstage und Ereignisse von Freunden in diesen sozialen Netzwerken im Kalender.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s