Absetzen eines Notrufs
KOMMUNIKATION

Absetzen eines Notrufs

In einigen Ländern können Sie auch dann Notrufe von Ihrem Telefon absetzen, wenn Sie keine SIM-Karte eingelegt haben oder Ihre SIM-Karte gesperrt wurde.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf Telefon.
  2. Wählen Sie die für Ihren Ort geltende Notrufnummer (z. B. 110) und tippen Sie auf Anrufen.
    Hinweis: Auf der SIM-Karte sind u. U. zusätzliche Notrufnummern gespeichert. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber für weitere Einzelheiten.
Wenn Sie die Displaysperre aktiviert und das Kennwort, das Entsperrungsmuster und/oder die SIM-Sperre vergessen haben, können Sie Notrufe absetzen, indem Sie auf Notruf auf dem Display tippen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s