Ändern von Klingeltönen und Weckern

Passen Sie die Klingel-, Benachrichtigungs- und Weckertöne auf Ihre Stimmung oder Lebensgewohnheiten an. Ihre Änderungen werden im aktuell ausgewählten Tonsatz gespeichert und die bestehenden Einstellungen überschrieben.

Ändern des Klingeltons

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Klingelton.
  2. Rollen Sie durch die verfügbaren Klingeltöne und tippen Sie anschließend auf den Klingelton, den Sie verwenden möchten. Der Klingelton wird kurz nach der Auswahl abgespielt.
  3. Wenn sich die Audiodatei auf der Speicherkarte befindet, tippen Sie auf Neuer Klingelton, wählen Sie das Element aus, das Sie in der Liste Klingeltöne importieren möchten, und tippen Sie auf OK.
  4. Tippen Sie auf Anwenden.

Ändern von Benachrichtigungstönen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Benachrichtigungston.
  2. Wählen Sie, welchen Benachrichtungstyp Sie ändern möchten.
  3. Scrollen Sie durch die verfügbaren Töne und tippen Sie anschließend auf den Ton, den Sie verwenden möchten. Bei Auswahl wird ein Beispielton kurz abgespielt.
  4. Tippen Sie auf Anwenden.

Ändern des Weckertons

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Wecker.
  2. Scrollen Sie durch die verfügbaren Töne und tippen Sie anschließend auf den Ton, den Sie verwenden möchten. Bei Auswahl wird ein Beispielton kurz abgespielt.
  3. Wenn sich die Audiodatei auf der Speicherkarte befindet, tippen Sie auf Neuer Wecker, wählen Sie das Element aus, das Sie in die Weckerliste importieren möchten, und tippen Sie auf OK.
  4. Tippen Sie auf Anwenden.