Verwendung von Tonsätzen
ERSTE SCHRITTE

Verwendung von Tonsätzen

Tonsätze sind eine Sammlung mit unterschiedlichen Klingeltönen, Benachrichtigungstönen und Weckern, die Sie zur persönlichen Anpassung der Art und Weise wie Sie Ihr Telefon alamieren soll, verwenden können. Mit den Tonsätzen können Sie direkt von einem dezenten Klingelton und Benachrichtungstöne im Büro in etwas Lustiges wechseln, wenn Sie mit Ihre Freunden unterwegs sind.

Auswahl eines voreingestellten Soundschemata

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Tonsatz.
  2. Tippen Sie im Fenster Soundschema auf den Namen eines Soundschema.
  3. Sie können auf tippen, um die verschiedenen Töne des Soundschemata zu hören.
  4. Tippen Sie auf Anwenden.

Erstellen eines Tonsatzes

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Tonsatz.
  2. Tippen Sie im Fenster Tonsätze auf Neuer Tonsatz.
  3. Geben Sie den Namen des neuen Tonsatzes ein und tippen Sie anschließend auf Fertig.
Der neu erstellte Tonsatz wird dann der Tonsatzliste auf dem Telefon hinzugefügt. Sie können dem Tonsatz unterschiedliche Töne zuweisen.

Benutzerdefinieren eines Tonsatzes

Sie können einen Tonsatz benutzerdefinieren, indem Sie selbst ausgewählte Klingel-, Benachrichtigungs- und Weckertöne, welche aus den Voreinstellungen auf dem Telefon oder der Speicherkarte (mit Ausnahme von Benachrichtigungstönen) stammen können, anwenden.
Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie den gewünschten Tonsatz auswählen, bevor Sie Klingel-, Benachrichtigungs- und Weckerton ändern, da das Telefon die Änderungen automatisch für den aktuell ausgewählten Tonsatz übernimmt.

Löschen eines Tonsatzes

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Tonsatz.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  3. Tippen Sie auf einen oder mehrere Tonsätze, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s