Hinzufügen von Symbolen und anderen Verknüpfungen zur Startseite

Hinzufügen von Symbolen und anderen Verknüpfungen zur Startseite

Platzieren Sie App-Symbole auf der Startseite, um Apps schneller öffnen zu können. Sie können auch Verknüpfungen zu Einstellungen und speziellen Informationen wie zum Beispiel einer gespeicherten Website, einer Telefonnummer, einer Musik-Wiedergabeliste, Wegbeschreibungen und viele andere Objekte auf Ihrer Startseite ablegen.
Hinweis: Die verfügbaren Verknüpfungen hängen von den Apps ab, die auf dem Telefon installiert sind.
  1. Wechseln Sie zu einem freien Bereich der Startseite, in dem Sie ein neues Symbol oder eine neue Verknüpfung hinzufügen können.
  2. Tippen Sie auf und anschließend auf App, um ein App-Symbol hinzuzufügen oder auf Verknüpfung, um eine Verknüpfung zu einer Einstellung oder Information hinzuzufügen.
Tipp: Um ein App-Symbol der Startseite hinzuzufügen, können Sie auch auf drücken, auf tippen und anschließend etwas länger auf das App-Symbol drücken. Ziehen Sie das Symbol ohne den Finger anzuheben in einen freien Bereich der Startseite und lassen Sie es anschließend los.