Hinzufügen von Kontakten zum Telefon
ERSTE SCHRITTE

Hinzufügen von Kontakten zum Telefon

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem Telefon hinzufügen. Sie können Ihr Telefon mit Kontakten von Ihrem Google-Konto, Computer, Facebook usw. synchronisieren.
HTC Sync Synchronisieren Sie die Kontakte von Ihrem alten Telefon mit dem Computer und verwenden Sie anschließend HTC Sync, um das neue HTC Telefonen mit Microsoft Outlook, Outlook Express oder den Windows Kontakten zu synchronisieren.
Google Mail Google Nachdem Sie sich bei Ihrem Google -Konto angemeldet haben, werden Kontakte auf das Telefon importiert. Sie können auch weitere Google -Kontakte direkt auf dem Telefon erstellen.
Facebook Melden Sie sich bei Ihrem Facebook -Konto über Facebook für HTC Sense an, um die Kontaktinformationen von Facebook Freuden zu importieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte entweder im Telefonspeicher erstellen und speichern oder die vorhandenen Kontakte Ihres alten Telefons übertragen.
SIM-Karte Sie können all Ihre SIM-Kontakte auf das Telefon kopieren.
Microsoft Exchange ActiveSync Das Telefon synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Daten übertragen Verwenden Sie die Daten übertragen-App, um nicht nur Ihre Kontakte, sondern auch Kalendertermine und Textnachrichten vom alten Telefon auf das neue HTC Telefon zu übertragen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-s