Updates für Telefon-Software
Einstellungen & Services

Updates für Telefon-Software

Von Zeit zu Zeit werden Aktualisierungen der Systemsoftware verfügbar gemacht. Das Telefon kann nach diesen Aktualisierungen suchen und Sie bei Bedarf auf deren Verfügbarkeit hinweisen. Sie können dann das Software-Update über die WLAN- oder Datenverbindung des Telefons herunterladen und installieren. Sie können auch auf manuelle Weise nachschauen, ob es Software-Updates für das Telefon gibt.

Je nach Art der Aktualisierung können dabei möglicherweise alle persönlichen Daten und benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht und alle selbst installierten Anwendungen entfernt werden. Sichern Sie daher erst alle Daten und Dateien, die Sie beibehalten möchten.

Hinweis: Beim Suchen und Herunterladen von Softwareupdates können vom Netzbetreiber zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung erhoben werden.

Installation eines Updates für die Systemsoftware des Telefons

Stellen Sie sicher, dass eine microSD-Karte in das Telefon eingesetzt wurde. Das Update wird auf die microSD-Karte heruntergeladen.
  1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor, nachdem Sie das Software-Update empfangen haben:
    • Wenn das Telefondisplay eingeschaltet ist und Sie keine Applikation ausführen, wird das Dialogfeld Systemsoftware-Update installieren angezeigt. Wählen Sie Jetzt installieren und tippen Sie auf OK.
    • Wenn Sie gerade ein Telefongespräch führen, wird das Benachrichtigungssymbol für ein Update in der Statusleiste angezeigt. Nachdem Sie das Gespräch beendet haben, schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie auf die Update-Benachrichtigung.
  2. Warten Sie, bis das Update heruntergeladen und auf dem Telefon installiert wurde. Das Telefon wird danach automatisch neu gestartet.

Manuelles Suchen nach Aktualisierungen für die Systemsoftware des Telefons

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Telefoninfo > Systemsoftware-Updates.
  3. Tippen Sie auf Jetzt prüfen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd