Aktivieren von Ortsdiensten

Damit Sie Ihren Standort auf dem Telefon finden können, müssen Sie Ortsquellen aktivieren.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Ort.
  2. Wählen Sie eine oder beide der folgenden Optionen aus.
    Wireless nutzen Nutzt WLAN oder Ihre mobile Datenverbindung, um Ihren ungefähren Standort zu ermitteln.
    GPS-Satelliten verwenden Ermittelt Ihren exakten GPS-Standort. Hierfür ist eine freie Sicht zum Himmel erforderlich und außerdem wird auch mehr Akkustrom verbraucht.