Kamera-Grundlagen
APPS & FUNKTIONEN

Kamera-Grundlagen

Ob Sie nun geschäftlich oder privat reisen, mit der Kamera des Telefons werden Sie viel Spaß beim Aufnehmen von Fotos und Videos unterwegs haben.

Wichtig: Setzen Sie die microSD-Karte ein, bevor Sie die Kamera des Telefons verwenden. Fotos und Videos, die Sie mit der Kamera aufnehmen, werden auf der microSD-Karte gespeichert.
  • Wenn Sie die Kamera im Fotomodus öffnen und Fotos aufnehmen möchten, tippen Sie auf auf der Startseite und anschließend auf Kamera.
  • Wenn Sie die Kamera direkt im Videomodus öffnen möchten, so dass Sie sofort mit der Aufnahme von Videos beginnen können, tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf und anschließend auf Camcorder.

Suchfenster

Wenn Sie sich im Fotomodus befinden und das Telefon nach links oder rechts drehen, werden die Steuerelemente für die Kamera auf dem Display entsprechend der Ausrichtung des Telefons angezeigt.

Im Suchfenster finden Sie die folgenden Display-Steuerelemente:

Zoomleiste
Autofokus-Anzeige
Foto-/Video-Modus-Schalter
Blitz-Taste
Auslöser/Aufnahmetaste
Effekte-Taste
Galerie-Taste

Zoomen

Bevor Sie ein Foto oder Video aufnehmen, können Sie erst mit der Zoomleiste auf dem Display in das Bild hinein- oder aus ihm herauszoomen.
Wichtig: Wenn Sie die Auflösung 720p HD für die Videoaufnahme auswählen, steht die Zoomfunktion nicht zur Verfügung.
Streichen Sie Ihren Finger über die Zoomleiste, um hinein- oder herauszuzoomen.

Bei der Aufnahme von Video wird die Zoomleiste immer auf dem Display angezeigt. Sie können während der Aufnahme nach Belieben hinein- und herauszoomen.

Auto-Fokussierung

Immer wenn Sie die Kamera auf ein anderes Motiv oder einen anderen Ort richten, wird die Auto-Fokus-Anzeige in der Mitte des Suchfensters angezeigt.

Sie können die Kamera die Mitte des Bildes automatisch fokussieren lassen. Oder tippen Sie auf einen anderen Bereich des Bildes, den Sie fokussieren möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-hd