Verwendung von Friend Stream
Sind Sie es leid, ständig zwischen Sozialnetzwerk-Apps zu wechseln? Sehen Sie alle Updates in Friend Stream.

Verwendung von Friend Stream

Friend Stream verbindet Sie mit Ihren sozialen Netzwerken. Posten Sie eigene und sehen Sie Updates Ihrer Freunde in beliebten Netzwerken wie z.B. Facebook und Twitter in einem einzelnen Feed. Mit Friend Stream können Sie einfach Statusmeldungen, hochgeladene Fotos und Benachrichtigungen von Freunden sehen oder kommentieren und ihre eigenen posten.
  • Sie müssen mindestens bei einem Sozialnetzwerk-Konto angemeldet sein, damit Sie Friend Stream verwenden können.
  • Wenn Sie Ihr Facebook-Konto auf Friend Stream verwenden möchten, müssen Sie sich über Facebook für HTC Sense anmelden.
Tippen Sie auf der Startseite auf > Friend Stream. Friend Stream wird auf der Registerkarte Alle Updates geöffnet.

Wenn Sie auf das Status-Update einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Öffnen Sie Peep und zeigen Sie alle Tweets an.
  • Schreiben Sie einen Kommentar. Fügen Sie den Facebook-Beiträgen einer Person "‍Gefällt mir"‍ oder "‍Gefällt mir nicht"‍ hinzu.
  • Schauen Sie sich die Albumfotos einer Person an.

Wenn Sie auf das Foto oder den Namen einer Person tippen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Schauen Sie sich die Profildetails der Person an.
  • Schauen Sie sich die Facebook-Pinnwand der Person an.
  • Lesen Sie die von der Person geposteten Tweets.

Wechseln Sie zu den anderen Registerkarten, um Sozialnetzwerk-Updates gruppiert als Status-Updates, Foto-Uploads, Links, Updates von Mitgliedern Ihrer Facebook liste oder Sozialnetzwerk-Benachrichtigungen anzuzeigen.

Aktualisierung Ihres Status

Sie können Ihren Status simultan auf allen Sozialnetzwerk-Konten, bei denen Sie sich angemeldet haben, aktualisieren.

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Friend Stream.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Alle Updates auf das Feld Was machen Sie gerade?.
  3. Geben Sie Ihr Status-Update ein.
  4. Wenn Sie das Status-Update nicht an all Ihre Sozialnetzwerk-Konten senden möchten, tippen Sie auf und heben Sie die Auswahl der sozialen Netzwerke auf, die Sie ausschließen möchten.
  5. Tippen Sie auf und entscheiden Sie anschließend, was Sie dem Tweet oder Status-Update hinzufügen möchten.
    Applikationsempfehlung Wählen Sie eine App, welche Sie vom Android Market installiert haben und welche Sie anderen empfehlen möchten. Die URL, von der aus die App heruntergeladen werden kann, wird Ihrem Status hinzugefügt.
    Bild Wählen Sie Von der Kamera, um ein Foto aufzunehmen und anzuhängen oder Von Galerie, um ein Foto von Ihrer Speicherkarte anzuhängen.
    Ort Fügen Sie Ihren aktuellen Standort oder einen Ort, den Sie auf einer Karte auswählen, hinzu.
  6. Tippen Sie auf Teilen.

Kommentieren von Facebook-Beiträgen

Tippen Sie auf der Registerkarte Alle Updates auf das Status-Update eines Freundes und tun Sie Folgendes:
  • Tippen Sie auf ein Foto oder den Albumnamen, der im Status-Update angezeigt wird, um Albumfotos in der Galerie-App anzuschauen und zu kommentieren.
  • Tippen Sie auf Gefällt mir oder Gefällt mir nicht mehr, um dem Freund mitzuteilen, ob Ihnen sein Status-Update gefällt oder nicht.
  • Geben Sie in das Textfeld Schreibe einen Kommentar... Ihre Meinung über das Status-Updates des Freundes ein.

Abrufen der Benachrichtigungen von sozialen Netzwerken

Wechseln Sie zur Registerkarte Benachrichtigungen, um einen einzelnen Feed Ihrer Benachrichtigungen von sozialen Netzwerken zu sehen. Dabei kann es sich um einen Kommentar einer Ihrer Facebook Beiträge, eine Bemerkung oder Direktnachricht Twitter, ein mit einem Tag versehenen Foto von Ihnen usw. handeln.

Über das Friend Stream-Widget

Mit dem Friend Stream-Widget können Sie spielend leicht Ihren Status aktualisieren und Status-Updates anderer Personen direkt auf der Startseite sehen.