Durchsuchen des Telefons und des Webs
Finden Sie alles auf Ihrem Telefon oder im Internet mit Überall suchen.

Durchsuchen des Telefons und des Webs

Suchen Sie auf dem Telefon und im Web nach allen Arten von Informationen. Die Funktion Überall Suchen durchsucht die Dateien, Daten und Apps auf dem Telefon. Sie können mit einer Web-Suchmaschine auch Suchen im Internet durchführen.
Drücken Sie bei Anzeige der Startseite einfach auf SUCHE. Geben Sie anschließend die ersten paar Buchstaben des Suchbegriffs ein. Übereinstimmende Begriffe werden angezeigt, während Sie tippen.
  • Dieses Symbol zeigt an, dass das Telefon nach allen Arten von Informationen sucht. Tippen Sie es an, wenn Sie nur nach einer Art von Element, z. B. E-Mail, suchen möchten.
  • Tippen Sie auf , um auf dem Web nach dem eingegebenen Standort zu suchen.
  • Tippen Sie auf ein Ergebnis in der Liste, um die entsprechende App zu öffnen.
  • Tippen Sie auf , um weitere Ergebnisse für eine Kategorie anzuzeigen.

Einstellen der Suchoptionen auf dem Telefon

Sie können den standardmäßigen Websuchedienst auswählen oder die Art und Reihenfolge der auf dem Telefon gesuchten Elemente ändern.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf SUCHE.
  2. Wenn das Suchfeld angezeigt wird, drücken Sie auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf eines der folgenden Elemente:
    Suchmaschine Wählen Sie die Web-Suchmaschine aus, die Sie verwenden möchten.
    Bereiche für Suche auswählen Wählen Sie die Arten von Elementen oder Apps aus, die Sie in die Suche mit aufnehmen möchten. Sie können auch etwas länger auf drücken und Elemente entsprechend ihrer Suchpriorität anordnen.

Schnell Informationen auf dem Web suchen

Mit der Schnellsuche können Sie sich schnell über etwas schlau machen. Geben Sie ein Wort oder einen Satz ein und suchen Sie danach auf geeigneten Webseiten oder in Suchdiensten wie Google -Suche und Wikipedia.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Schnellsuche.
  2. Wenn die Displaytastatur angezeigt wird, drücken Sie auf ZURÜCK, um sie auszublenden und so die Registerkarten unten anzuzeigen.
  3. Streichen Sie über die Registerkarten, um auszuwählen, wo Sie nach Informationen suchen möchten. Geben Sie anschließend in das Suchfeld den Suchbegriff ein.
  4. Tippen Sie auf .
Tipp: Nachdem Sie auf einer Registerkarte gesucht haben, können Sie zu anderen Registerkarten wechseln, um dort automatisch die Suche fortzusetzen.

Übersetzen von Wörtern in andere Sprachen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Schnellsuche.
  2. Wenn die Displaytastatur angezeigt wird, drücken Sie auf ZURÜCK, um sie auszublenden und so die Registerkarten unten anzuzeigen.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Google Übersetzer
  4. Wählen Sie unter Von Sprache die Ausgangssprache aus und geben Sie anschließend das Wort bzw. den Satz das/den Sie übersetzen möchten.
  5. Wählen Sie unter In Sprache die für die Übersetzung verfügbaren Sprachen aus.
  6. Tippen Sie auf Übersetzen.