Ändern der Telefonsprache

Wenn Sie das Telefon zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, die Sprache auszuwählen, welche Sie für das Telefon verwenden möchten. Sie können die Sprache des Telefons später jederzeit wieder ändern. Das Tastaturlayout, das Datums- und Uhrzeitformat usw. richten sich nach der ausgewählten Sprache.

Die zur Verfügung stehenden Sprachen hängen von der Version des Telefons ab.

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf MENU und tippen Sie anschließend auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Sprache & Tastatur > Sprache auswählen.
  3. Tippen Sie auf die gewünschte Sprache und das entsprechende Land bzw. die Region.
  4. Drücken Sie auf STARTSEITE, um zur Startseite zurückkehren. Die neue Sprache wird nach einigen Sekunden übernommen.