Synchronisierungsoptionen für Galerie

Sie können Fotos und Videos vom Computer automatisch mit dem Telefon synchronisieren.
Hinweis: Sie können Audiodateien in folgenden Formaten synchronisieren:
  • Fotos: *.bmp, *.gif, *.jpeg, *.jpg, *.png
  • Videos: *.3gp, *.3g2, *.mp4, *.wmv
  1. Klicken Sie auf der Gerätepalette auf Galerie und anschließend auf An. Wenn Sie die Synchronisierung für Galerie aktivieren, bedeutet dies, dass Sie die Kategorie bei jeder Synchronisierung von Computer und Telefon mit einschließen möchten.
  2. Wenn Sie Kameraaufnahmen während der Synchronisierung automatisch importieren möchten, wählen Sie Kameraaufnahmen des Geräts nach PC kopieren. Fotos und Videos aus der Speicherkarte werden im Ordner
\Eigene Fotos\Kameraaufnahmen auf dem Computer gespeichert.
  3. Wählen Sie PC-Fotos & -Videos synchronisieren von und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Ordner, der Ihre Multimediadateien enthält, und klicken Sie anschließend auf OK. Alle unterstützten Bild- und Videodateien, die diesem Ordner hinzugefügt werden, werden während der Synchronisierung auch auf die Speicherkarte des Telefons kopiert.