Hinzufügen von Kontakten zum Telefon

Kontakte lassen sich auf unterschiedliche Weise dem Telefon hinzufügen. Sie können Ihr Telefon mit Kontakten von Ihrem Google-Konto, Computer, Facebook usw. synchronisieren.
Google Mail Nachdem Sie sich bei einem Google-Konto angemeldet haben, werden Google-Kontakte auf das Telefon importiert. Sie können neue Google-Kontakte auch direkt auf dem Telefon erstellen.
Facebook Melden Sie sich über Facebook für HTC Sense bei Ihrem Facebook-Konto an, um die Kontaktinformationen Ihrer Facebook-Freunde zu importieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte entweder im Telefonspeicher erstellen und speichern oder die vorhandenen Kontakte Ihres alten Telefons übertragen.
SIM-Karte Sie können all Ihre SIM-Kontakte auf das Telefon kopieren.
Microsoft Exchange ActiveSync Ihr Telefon synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Kontakte auf einem Computer Verwenden Sie HTC Sync, um Ihr Telefon mit den Microsoft Outlook, Outlook Express oder Windows Kontakten auf dem Computer zu synchronisieren.