Anschließen an ein Bluetooth-Headset oder eine Autofreisprechanlage

Anschließen an ein Bluetooth-Headset oder eine Autofreisprechanlage

Sie können sich mit einem Bluetooth-Stereo-Headset Musik anhören oder über ein kompatibles Bluetooth-Headset oder eine Autofreisprechanlage freihändig telefonieren.
Wichtig:
  • Damit Sie über ein Headset oder eine Autofreisprechanlage Musik hören können, müssen die Geräte das A2DP-Bluetooth-Profil unterstützen.
  • Bevor Sie das Headset anschließen, müssen Sie es übertragungsbereit machen, damit das HTC Desire C es erkennen kann. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte das Handbuch des Headsets.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Wenn Bluetooth deaktiviert ist, tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus-Schalter, um es einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  4. Wenn das Headset nicht aufgelistet ist, tippen Sie auf und tippen Sie anschließend auf Nach Geräten suchen, um die Liste zu aktualisieren.
  5. Wenn der Name des Headsets im Bereich Verfügbare Geräte angezeigt wird, tippen Sie ihn an.
  6. Das HTC Desire C versucht dann automatisch, ein Pairing mit dem Headset durchzuführen.
  7. Sollte dieses automatische Pairing fehlschlagen, geben Sie das dem Headset beigelegte Kennwort ein.
Der Pairing- und Verbindungszustand wird unterhalb des Namens des Freisprech-Headsets oder der Autofreisprechanlage im Bereich Bluetooth-Geräte angezeigt. Wenn das andere Bluetooth-Headset oder die Autofreisprechanlage mit dem HTC Desire C verbunden ist, erscheint das Symbol für die Bluetooth-Verbindung in der Statusleiste.

Neuverbindung eines Headsets oder einer Autofreisprechanlage

Normalerweise können Sie die Headsetverbindung einfach wiederherstellen, indem Sie Bluetooth auf dem HTC Desire C aktivieren und anschließend das Headset einschalten. Wenn Sie es aber zusammen mit einem anderen Bluetooth-Gerät benutzt haben, müssen Sie die Verbindung zum Headset möglicherweise manuell wiederherstellen.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass das Headset erkennbar ist. Für weitere Einzelheiten lesen Sie bitte das Handbuch des Headsets.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf und tippen Sie anschließend auf .
  2. Wenn Bluetooth deaktiviert ist, tippen Sie auf den Bluetooth Ein/Aus-Schalter, um es einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf Bluetooth. Das Bluetooth-Fenster wird sich öffnen.
  4. Tippen Sie auf den Namen des Headsets im Bereich Pairing-Geräte.
  5. Wenn Sie aufgefordert werden, ein Kennwort einzugeben, versuchen Sie 0000 oder 1234 oder suchen Sie in der Bedienungsanleitung des Headsets/der Autofreisprechanlage nach dem Kennwort.

Sollte die Neuverbindung zum Headset oder zur Autofreisprechanlage weiterhin nicht klappen, folgen Sie den Anweisungen unter Aufhebung des Pairing mit einem Bluetooth-Gerät und dann den Schritten unter Anschließen an ein Bluetooth-Headset oder eine Autofreisprechanlage.