Hinzufügen eines neuen Kontaktes
KOMMUNIKATION

Hinzufügen eines neuen Kontaktes

1. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf .
  2. Tippen Sie auf das Feld Name und geben Sie anschließend den Kontaktnamen ein.
    Tipp: Tippen Sie auf , wenn Sie den Vornamen, Zweitnamen und Nachnamen separat eingeben möchten. Abhängig vom Kontakttyp können Sie ebenfalls ein Namenspräfix (wie z.B. Dr.) oder einen Namenszusatz (wie z.B. Ph.D) hinzufügen.
  3. Wählen Sie den Kontakttyp. Damit legen Sie fest, mit welchem Konto der Kontakt synchronisiert wird.
    Hinweis: Bestimmte Felder sind möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie Kontakte zur SIM-Karte hinzufügen.
  4. Geben Sie die Kontaktinformationen in die bereitstehenden Felder ein.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Freunde in sozialen Netzwerken finden

Das HTC Desire C sucht automatisch in verschiedenen sozialen Netzwerken, bei denen Sie anmeldet sind, nach Telefonkontakten. Anhand übereinstimmender E-Mail Adressen und Kontaktdetails können Sie Anfragen an die Kontakte schicken mit der Bitte, Ihrem sozialen Netzwerk beizutreten.
Um diese Funktion ein- oder auszuschalten, tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf > Einstellungen, und aktivieren oder deaktivieren Sie anschließend die Option Personen suchen, die Sie kennen.
Tipp: Um die Liste mit den Kontaktvorschlägen manuell zu aktualisieren, tippen Sie auf > Kontakte verwalten > Verknüpfte Kontakte. Tippen Sie auf der Registerkarte Benachrichtigungen auf > Aktualisieren.

Anfragen für soziale Netzwerke an Ihre Kontakte senden

1. Tippe Sie auf die Personen, die Sie kennen Benachrichtigung (wenn sie auf der Registerkarte Kontakte verfügbar ist).
  2. Wählen Sie die Kontakte aus, denen Sie folgen möchten oder senden Sie Freundschaftsanfragen über die sozialen Netzwerke, bei denen Sie angemeldet sind.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c