Einstellen von Browseroptionen
APPS & FUNKTIONEN

Einstellen von Browseroptionen

Richten Sie den Webbrowser ganz nach Ihren Internetgewohnheiten ein. Stellen Sie für die Verwendung des Webbrowsers Anzeige-, Datenschutz- und Sicherheitsoptionen ein.
Tippen Sie im Browserfenster auf > Einstellungen.

Einstellen der Startseite

1. Tippen Sie im Browserfenster auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Allgemein > Startseite einstellen.
  3. Wählen Sie die Startseite aus, die Sie verwenden möchten.

Festlegen, wann mit Adobe Flash kompatible Inhalte angezeigt werden

Wählen Sie, welche Adobe Flash-Inhalte Sie auf einer Webseite anzeigen möchten und wann Sie sie anzeigen möchten.
  1. Tippen Sie im Browserfenster auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Erweitert > Flash und Plug-ins aktivieren > Nach Bedarf.

Nachdem Sie nach Nach Bedarf gewechselt sind, können Sie Adobe Flash-Inhalte anzeigen, indem Sie auf der Webseite antippen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c