Herunterladen von Dateien und Apps

Sie können Dateien und Apps direkt von Ihren bevorzugten Webseiten herunterladen.
Wichtig: Aus dem Web heruntergeladene Dateien und Apps können aus unbekannten Quellen stammen. Um das HTC Desire C und Ihre persönlichen Daten zu schützen, empfehlen wir nur den Download und das Öffnen von Apps und Dateien aus vertrauenswürdigen Quellen.
  1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite auf, von der Sie die gewünschte Datei herunterladen können.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Folgen Sie den Anweisungen auf der Webseite zum Download von Apps.
    • Drücken Sie etwas länger auf ein Bild oder einen Link und tippen Sie anschließend auf Link speichern.
Bevor Sie die heruntergeladene App installieren können, müssen Sie Ihrem HTC Desire C die Installation von Anwendungen von Drittanbietern unter Einstellungen > Sicherheit > Unbekannte Quellen erlauben.

Anzeige von Downloads

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Downloads.
  2. Tippen Sie auf die Datei, um sie zu öffnen.