Rückabdeckung
ERSTE SCHRITTE

Rückabdeckung

Entfernen der Rückabdeckung

1. Halten Sie das HTC Desire C mit der Vorderseite nach unten.
  2. Öffnen Sie die Rückabdeckung mit Ihrem Finger an der kleinen Öffnung in der Nähe der EIN/AUS-Taste.

Wiederaufsetzen der Rückabdeckung

Wichtig: Die Antennen des Telefons befinden sich unterhalb der Abdeckung auf der Rückseite. Um das beste Signal für Anrufe, Datenverbindungen und GPS-Navigation zu erhalten, stellen Sie sicher, dass die Rückabdeckung fest am Telefon angebracht ist.
  1. Fügen Sie zuerst den unteren Teil der Rückabdeckung an das HTC Desire C an.
  2. Drücken Sie die Seiten und den oberen Teil der Rückseitenabdeckung nach unten.
    Die Abdeckung ist gesichert, sobald sie eingerastet ist.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-desire-c